风吹落叶

开学了,周末更,周翔么么啾~

【周翔】特殊服务(七夕文贺)

“没人性啊!!!!今天明明是七夕佳节,为什么我要坐在这里陪着你们一群大老爷们啊!”杜明想着自己还没看有关柔女神的新动态,反而在这里和一群男人们过七夕(T_T)

“得了吧,就算七夕你跑到杭州去,你的柔女神都不会看你一眼的。”吴启不禁嘲讽道。

杜明:QAQ虽然我知道这个事实但是你这么说出来还是好过分哦。

人生赢家方明华表示,自己有亲亲老婆过七夕,美滋滋~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
轮回众:呵呵(比中指),脱团狗滚粗!!!

“喂,周泽楷怎么还没来啊。都过了半小时了。”单身狗翔表示窝在KTV沙发上贼不爽。

“队长他拍广告中途可能要耽误点时间,要不我们先玩游戏吧。”江波涛提议道。

“哼,真麻烦。”孙翔撇头,接着看向众人,“什么游戏?”

“国王游戏。抽到的牌数字大的,可以要求数字小的做一件事。”江波涛边说边将牌拿出来,分为5张牌。打乱顺序。

孙翔随手摸了一张,看了一下,是 桃心3(ー`´ー)

“哈哈我是9!!”二货杜明。

“233我是5~”吴启。

“哦哟,我是8,差一点呢。”吕泊远遗憾。

“我是6诶。”江波涛庆幸。

“孙翔……”杜明众人盯。

“怎…怎么了!!翔哥就是3,有什么事就说!!”孙翔惊,自己的脸怎么这么黑。

“刚好队长还没到,今天还是七夕,嘿嘿嘿……”杜明像是突然想到了什么似的,邪魅(??)一笑。

“你就用自己手机给队长发按摩短信吧~内容是:七夕如此寂寞,单身狗的你何不如来本按摩店按摩呢,全身服务,包您满意~客官,特殊服务,不来一发吗?”

江波涛众人表示,自己被杜明吓到了。光是想象孙翔那个个子,一脸暧昧的对队长说:客官,要按摩推拿服务吗,包您满意哦~媚眼如丝的孙翔,诱惑的孙翔……

“噗!!!!!”轮回众吐了一口老血。

“杜明,你口味真重。”吕泊远。

“小明啊,原来你是这样的小明,你再也不是我认识的那个教科书里的小明了。”吴启。

“杜明原来你喜欢按摩店……”江波涛笑哭。

“不!!!(尔康手!)不是这样的,你们要相信我!!我不是我没有。”杜明内心几乎要笑岔气。

“什…什么……”孙翔黑线,要翔哥发这个短信,翔哥的形象啊啊啊!!!

“杜明你……好!!!翔哥说到做到!!!”孙翔拿起手机就狂爆手速,叮,短信发出去了。

然而发出去后,孙翔怂了。队长等会进来会用什么眼神看他啊啊啊啊啊啊!!!

“不会吧,你真发了。”杜明不忍心看那个屏幕。

“还不是你这个变态!!!”孙翔炸毛。

“队长,请问要特殊服务吗~”吴启模仿做媚眼如丝动作。

楼下,周泽楷拿起手机看了看,嘴角勾了勾。

这边孙翔还在想怎么和周泽楷解释,下一秒周泽楷就进门把孙翔拉到自己怀里,满意的看到对方红透了的耳根。

“周泽楷!!!你干嘛!”孙翔脸红。

周泽楷温柔的笑了笑,接着摸摸孙翔的头。

“特殊服务,我订的。”然后将已经熟掉的羊习习拉走了。

看着自家队长的笑容,还有孙翔红透了的耳根,这两个家伙,果然有什么!!!!

“料到了开头,没有料到结尾。”吴启。

“我就知道这俩肯定有什么!!”吕泊远。

“死给QAQ!!!”杜明想到了自己的柔女神。

“呵呵。”料事如神的江波涛表示,今年的七夕,轮回牛郎团又多了两只脱团狗🐶。

________________________________________________

ooc我的。😂😂😂七夕节快乐~

评论(2)

热度(77)